Actualités - CHRONOLOGIES

Karting - Première course du championnat du Liban - Patrick Barsoumian arrache la victoire devant Karim Debbas

Le pilote Patrick Barsoumian a remporté la 1re course de karting dans le cadre du championnat du Liban qui a eu lieu sur le circuit Racing Kart Zouk, à Zouk Mosbeh à l’occasion du mois du shopping et du tourisme. Cette course était composée de trois étapes : 1- Éssais chronométrés 2-Première manche de 9 400 m 3- Manche finale de 8 200 m. Karl Ayoub a pris la première place dans les essais chronométrés et dans la première manche. Dans la manche finale, la lutte pour la première place a été acharnée. Cinq pilotes pouvaient prétendre à la victoire finale : Patrick Barsoumian, Karim Debbas, Karam Karam, Élie Antypas et Roger Khoueiry. Mais c’est Barsoumian, après un duel digne de la Formule 1 avec Debbas, qui a remporté cette course avec un peu plus d’une seconde d’avance sur son suivant immédiat. Le coordinateur du festival du shopping, M. Habib Saad, le président de l’ATCL, cheikh Fouad el-Khazen, le vice-président de l’ATCL et le coordinateur de la Commission sportive nationale, M. Jacques Salha, ainsi qu’un membre du conseil d’administration du club, M. Michel Mehanna, ont assisté à la course. Voici, par ailleurs , le classement final : 1- Patrick Barsoumian 25’16’’098 (30 tours) 2- Karim Debbas 25’17’’121 (30 tours) 3- Karam Karam 25’29’’859 (30 tours) 4- Élie Antypas 25’30’’054 (30 tours) 5- Roger Khoueiry 25’30’’251 (30 tours) 6- Philippe Araman 25’35’’485 (30 tours) 7- Teddy Chaaraoui 25’35’’593 (30 tours) 8- Georges Aoun 26’04’’401 (30 tours 9- Jean Antypas 9’38’’966 (9 tours) 10- Karl Ayoub 7’51’’387 (7 tours) 11- Marc Moawad 4’05’’619 (2 tours) 12- Khalil Béchir 4’08’’212 (2 tours) 13- Dany Hitti 3’24’’715 (1 tour).
Le pilote Patrick Barsoumian a remporté la 1re course de karting dans le cadre du championnat du Liban qui a eu lieu sur le circuit Racing Kart Zouk, à Zouk Mosbeh à l’occasion du mois du shopping et du tourisme. Cette course était composée de trois étapes : 1- Éssais chronométrés 2-Première manche de 9 400 m 3- Manche finale de 8 200 m. Karl Ayoub a pris la première place...