Basket-ball - Championnats du monde juniors en Serbie Le Liban s’incline lourdement face au Brésil

La sélection libanaise a bien mal négocié son entrée en matière dans les championnats du monde juniors de basket-ball, qui se déroulent actuellement en Serbie, en s’inclinant lourdement hier, dès sa première rencontre, face au Brésil sur le score de 83 à 67. Les Libanais, qui avaient pourtant pris la rencontre par le bon bout, atteignant même les deux premiers quart-temps avec un avantage favorable (26-22 et 38-36), flanchaient complètement lors des vingt dernières minutes. Les Brésiliens en profitaient pour imposer leur jeu bien léché et prenaient le large dès les premières minutes de la seconde mi-temps pour s’imposer finalement avec une avance assez nette sur le tableau d’affichage. Tout n’est pas perdu pour le Liban, puisque trois équipes de chaque groupe accéderont au tour suivant, mais cette défaite, contre l’adversaire a priori le plus faible du groupe, rend la qualification désormais utopique puisqu’il jouera contre la Lituanie et la France qui sont considérées actuellement, et à juste titre, comme les deux meilleures formations en Europe.
La sélection libanaise a bien mal négocié son entrée en matière dans les championnats du monde juniors de basket-ball, qui se déroulent actuellement en Serbie, en s’inclinant lourdement hier, dès sa première rencontre, face au Brésil sur le score de 83 à 67.
Les Libanais, qui avaient pourtant pris la rencontre par le bon bout, atteignant même les deux premiers quart-temps...