Rechercher
Rechercher

Liban

La sécurité en bref

Un blessé dans un accident de la route à Hamra
Une personne a été blessée hier dans un accident de la route survenu à la rue de Hamra, à Beyrouth. La victime a été transportée par les agents de la Défense civile à l'hôpital Trad, où elle a reçu les soins nécessaires.

Deux Syriens arrêtés pour appartenance à Daech
La Sûreté générale a arrêté deux Syriens originaires de Bouita, Ali Abdel Awad (41 ans) et Awad Mohammad el-Ali (19 ans), à Kfarjoz à Nabatiyeh, au Liban-Sud, pour appartenance à l'organisation terroriste Daech. Les deux hommes ont avoué avoir combattu dans les rangs de l'organisation jihadiste en Syrie.

Cinq ouvriers atteints de brûlures à Choueifate
Cinq ouvriers étrangers ont été blessés dans un sinistre qui est survenu hier dans un restaurant à Choueifate. L'incendie a été maîtrisé et les blessés transportés à l'hôpital Kamal Joumblatt.

Blessé par son ami...
Georges S. a été atteint hier par une balle à la jambe tirée d'un fusil de chasse par son ami A. A. Les deux camarades étaient à Zahlé avec un groupe d'amis. Georges a été immédiatement transporté à l'hôpital, alors que A. A. a pris la fuite.

Un blessé dans un accident de la route à HamraUne personne a été blessée hier dans un accident de la route survenu à la rue de Hamra, à Beyrouth. La victime a été transportée par les agents de la Défense civile à l'hôpital Trad, où elle a reçu les soins nécessaires.
Deux Syriens arrêtés pour appartenance à DaechLa Sûreté générale a arrêté deux Syriens...

commentaires (0)

Commentaires (0)

Retour en haut