Sport

Malaga ne profite pas du faux pas du Real Madrid

Malaga n’a pas su profiter pleinement de la défaite du Real Madrid à Grenade en concédant hier un nul 1-1 sur sa pelouse face au Real Saragosse lors de la 22e journée de Liga.
Le prometteur meneur de jeu Isco, qui a prolongé son contrat cette semaine avec Malaga, a répondu à la 23e minute sur penalty à l’ouverture du score d’Helder Postiga pour Saragosse.
Avec 36 points, Malaga conserve provisoirement sa quatrième place, qualificative pour le tour préliminaire de la Ligue des champions, mais pointe à sept longueurs du Real, troisième et battu 1-0 à Grenade avec un but contre son camp de Cristiano Ronaldo.
Malaga n’a pas su profiter pleinement de la défaite du Real Madrid à Grenade en concédant hier un nul 1-1 sur sa pelouse face au Real Saragosse lors de la 22e journée de Liga.Le prometteur meneur de jeu Isco, qui a prolongé son contrat cette semaine avec Malaga, a répondu à la 23e minute sur penalty à l’ouverture du score d’Helder Postiga pour Saragosse.Avec 36 points, Malaga...