Les « Experts » gardent leur couronne olympique en handball

Il s’agit de la onzième médaille d’or pour la délégation française aux Jeux de Londres. Peu auparavant, la Croatie, que les Bleus avaient éliminée en demi-finale, a pris la médaille de bronze à la faveur de sa victoire contre la Hongrie dans la « petite finale » (26-33).
Sans trembler, les handballeurs français ont conservé hier leur titre olympique en battant la Suède (22-21) en finale du tournoi des Jeux de Londres. Les « Experts », champions du monde en titre, ont fait la course en tête pendant l’essentiel du match jusqu’au coup de sifflet.Il s’agit de la onzième médaille d’or pour la délégation française aux Jeux de Londres....