Sport - Karting

Azar et Steel brillent en Égypte

Un podium fortement teinté des couleurs libanaises avec les deux premières places occupées par Azat et Steel.

Azar s’est imposé dans la catégorie des juniors sur son bolide de 22 chevaux, après avoir réalisé le meilleur temps lors des essais qualificatifs, devant son compatriote William Steel, qui s’est également classé deuxième (derrière Azar) lors de la course.
Azar ne s’est pas montré tendre envers les pilotes arabes qui ont pris part à la course en affirmant après sa victoire que la compétition avec les autres participants a été rude, mais les Libanais se sont finalement imposés assez facilement en gagnant presque deux secondes au tour.
La grande finale de cette compétition (en Italie) regroupera pas moins de 250 pilotes venant d’une quinzaine de pays.
Le jeune champion libanais de karting, Michel Azar, à peine âgé de 15 ans, s’est qualifié pour la grande finale de la compétition « Easy Kart » qui se déroulera en Italie le 31 octobre prochain, à la faveur de sa victoire lors du Grand Prix d’Égypte qui s’est déroulé au circuit de Charm el-Cheikh.Azar s’est imposé dans la catégorie des juniors sur son bolide de 22 chevaux,...