Sport - Football

Le Liban éliminé des JO 2012

L’attaquant libanais Moustapha Chahine esseulé au milieu des deux défenseurs malaisiens Fadhli et Zubair.Saeed Khan Bukit Jalil/AFP

La sélection libanaise olympique de football a perdu toute chance de participer à la prochaine édition des JO qui se dérouleront à Londres l’été prochain, en se faisant éliminer dès le deuxième tour des qualifications par la Malaisie.
Après avoir obtenu lors de la rencontre aller la semaine dernière à Beyrouth un match nul et vierge qui préservait toutes ses chances, l’équipe libanaise s’est logiquement inclinée hier, à Kuala Lumpur, face à son adversaire par deux buts à un.
Menés 2-0 à l’issue de la première période, les Libanais réduisaient le score en seconde mi-temps, mais ne parvenaient pas à marquer le deuxième but, synonyme de match nul et de qualification pour la phase des poules, au bénéfice des buts marqués à l’extérieur, malgré plusieurs tentatives malheureusement infructueuses.
La sélection libanaise olympique de football a perdu toute chance de participer à la prochaine édition des JO qui se dérouleront à Londres l’été prochain, en se faisant éliminer dès le deuxième tour des qualifications par la Malaisie.Après avoir obtenu lors de la rencontre aller la semaine dernière à Beyrouth un match nul et vierge qui préservait toutes ses chances,...