Sport - Athlétisme

Awada et Rizk dominent le semi-marathon disputé entre Jbeil et Jounieh

Hussein Awada (Armée libanaise) a couru le semi-marathon en 1h 09 minutes 01 seconde. Photo Sarkis Yéretsian

Le coureur Hussein Awada (Armée libanaise) a remporté pour la troisième année consécutive le semi-marathon disputé entre Jbeil et Jounieh en 1h 09min 01sec. Son partenaire, Omar Issa, est arrivé deuxième de cette épreuve courue par plus de 100 participants, à une minute vingt secondes du vainqueur. Chez les dames, le titre est revenu à Melissa Rizk (InterLebanon), qui s'est imposée en 1h 32min 40sec. À noter l'excellente performance d'Elga Trad (club des Vétérans) qui a couvert la distance en 1h 38min 42sec.
Voici par ailleurs les résultats complets de cette compétition, organisée par la Fédération libanaise d'athlétisme :

1-Abdallah Bitar (Vétérans).
Le coureur Hussein Awada (Armée libanaise) a remporté pour la troisième année consécutive le semi-marathon disputé entre Jbeil et Jounieh en 1h 09min 01sec. Son partenaire, Omar Issa, est arrivé deuxième de cette épreuve courue par plus de 100 participants, à une minute vingt secondes du vainqueur. Chez les dames, le...