Sport

Actu Liban

Richa décroche la sixième étape du championnat du Liban
La Fédération libanaise de tir et de chasse a organisé la sixième étape du championnat du Liban de skeet sur le terrain du club Tony Wazen à Ghedrass.

Troisième tournoi « Camille Chamoun »
Le troisième tournoi de tir « Camille Chamoun » aura lieu les 16 et 17 octobre prochain sur le terrain du club Tony Wazen à Ghedrass, selon le programme suivant :
Samedi 16 octobre : fosse olympique B
Dimanche 17 octobre : fosse olympique A.

Le Liban s'incline face à l'Italie
L'équipe libanaise de Rugby League s'est inclinée face à son homologue italienne sur le score de 16 à 24, lors de la rencontre amicale qui les a opposées ce week-end sur le terrain du stade municipal de Padoue, en Italie.
Rappelons que le Liban avait décroché une victoire face à la même sélection italienne (16-8).

Le Liban disputera les quarts de finale du championnat d'Asie
La sélection libanaise de basket-ball (juniors) s'est qualifiée, en dépit de sa défaite face à l'Iran, hier (54-79) pour les quarts de finale du championnat d'Asie dont la phase finale se dispute à Sanaa (Yémen).
Le Liban aura le redoutable privilège de se mesurer aux géants chinois en quarts.
Richa décroche la sixième étape du championnat du LibanLa Fédération libanaise de tir et de chasse a organisé la sixième étape du championnat du Liban de skeet sur le terrain du club Tony Wazen à Ghedrass.Voici les résultats enregistrés dans les deux catégories :Catégorie A1 - Ziad Richa...