Sport - Football

Jeux arabes interscolaires : l’Irak prend l’or au football

L'Irak a remporté la médaille d'or hier dans la plus prestigieuse des compétitions au programme de la dixième journée des 18es Jeux arabes interscolaires.
En effet, à un jour de la clôture de la compétition, la sélection irakienne a été titrée championne de football grâce à un succès sur son homologue égyptienne sur le score de 2-1 (0-0 à la mi-temps), sur le stade Rafic Hariri à Saïda.
Une victoire qui permet à l'Irak de conforter sa huitième position au classement des médailles avec 5 médailles d'or.
En basket-ball féminin, les Algériennes ont obtenu la médaille de bronze dans la petite finale qui les opposait à la Syrie (44-35) à la Cité sportive Camille Chamoun, à Beyrouth.
Au programme de cette dernière journée sont prévues deux finales de basket-ball : la finale hommes opposera la Syrie à la Jordanie, à 17h00, tandis que le Liban aura une dernière chance de remporter une médaille d'or contre la Jordanie chez les femmes, à 15h00.
L'Irak a remporté la médaille d'or hier dans la plus prestigieuse des compétitions au programme de la dixième journée des 18es Jeux arabes interscolaires.En effet, à un jour de la clôture de la compétition, la sélection irakienne a été titrée championne de football grâce à un succès...