Dernières Infos - Mondial

Nul 0-0 entre la Tunisie et le Danemark, prochains adversaires de la France

Le défenseur tunisien Montassar Talbi lors du match contre le Danemark du Mondial 2022, près de Doha au Qatar, le 22 novembre 2022. Photo Anne-Christine POUJOULAT / AFP

Le Danemark et la Tunisie, prochains adversaires des champions du monde français dans le groupe D du Mondial-2022, ont fait match nul (0-0) mardi au stade Education City d'Al Rayyan.

Bousculés par les Aigles de Carthage en première période, les Danois ont imposé leur jeu en deuxième, sans toutefois parvenir à l'emporter, malgré le but inscrit par Andreas Skov Olsen, refusé pour une position de hors-jeu.

Bousculés par les Aigles de Carthage en première période, les Danois ont imposé leur jeu en deuxième, sans toutefois parvenir à l'emporter, malgré le but inscrit...