Le nul des Bleus, la Roja laborieuse

L’équipe de France a conclu sa préparation au Mondial sur un match nul (1-1, 0-1 à la mi-temps) face aux modestes États-Unis, samedi soir à Lyon, avant de s’envoler pour Moscou. Les Bleus ont été surpris juste avant la pause par Julian Green (45e), alors que Kylian Mbappé a égalisé en fin de match (78e). Les joueurs de Didier Deschamps, qui démarrent leur Coupe du monde le 16 juin contre l’Australie, avaient battu l’Irlande (2-0) et l’Italie (3-1) lors de leurs deux premiers matches de préparation. De son côté, L’Espagne n’a pas disputé un grand match, mais a remporté sa dernière rencontre de préparation en venant à bout, en fin de partie, d’une équipe de Tunisie accrocheuse, grâce à un but d’Aspas, samedi dans la fournaise de Krasnodar. Avec ce succès, la Roja reste invaincue depuis que Julen Lopetegui est arrivé à sa tête.

L’équipe de France a conclu sa préparation au Mondial sur un match nul (1-1, 0-1 à la mi-temps) face aux modestes États-Unis, samedi soir à Lyon, avant de s’envoler pour Moscou. Les Bleus ont été surpris juste avant la pause par Julian Green (45e), alors que Kylian Mbappé a égalisé en fin de match (78e). Les joueurs de Didier Deschamps, qui démarrent leur Coupe du monde le 16 juin...