Sport - Football féminin

Zouk Mosbeh réalise le doublé Coupe-championnat

Saison faste pour les filles de Zouk Mosbeh qui ont tout raflé sur leur passage sur le plan national, ne laissant que les miettes à leurs adversaires.

Zouk s'est imposé en finale de la Coupe nationale contre sa dauphine dans le championnat, la formation de Stars Academy, sur le score de trois buts à deux, grâce notamment à la Ghanéenne Sandra Ounssa, qui a permis à son équipe d'arracher la victoire dans le temps additionnel de la seconde période.
Les tenantes du titre n'ont pas eu la partie facile face à une équipe de Stars Academy revancharde après la perte de sa couronne la semaine dernière en championnat, et qui a mené deux fois au score (1-0 puis 2-1), avant de se faire rejoindre à huit minutes du coup de sifflet final pour enfin s'incliner sur un but inscrit dans les arrêts de jeu.

Une semaine à peine après avoir remporté haut la main le championnat du Liban, réalisant au passage un sans-faute avec six succès en autant de matches disputés, les jeunes filles de l'équipe de football de Zouk Mosbeh ont réalisé le doublé en s'adjugeant également la Coupe du Liban, trophée que l'équipe avait déjà remporté la saison passée ainsi qu'en 2014-2015.Zouk s'est imposé...