Les Allemands conservent leur couronne en hockey sur gazon

Les hockeyeurs allemands ont conservé samedi leur titre olympique sur le gazon londonien à la faveur de leur victoire en finale face aux Pays-Bas sur le score de 2-1, quatre ans après leur sacre à Pékin.
Jan Philipp Rabente a inscrit un doublé dont le but de la victoire à cinq minutes de la fin de la rencontre, qui semblait se diriger tout droit vers la prolongation après la réduction du score par Mink van der Weerden.
Les Australiens ont battu la Grande-Bretagne (3-1) et obtenu ainsi la médaille de bronze.
Les hockeyeurs allemands ont conservé samedi leur titre olympique sur le gazon londonien à la faveur de leur victoire en finale face aux Pays-Bas sur le score de 2-1, quatre ans après leur sacre à Pékin.Jan Philipp Rabente a inscrit un doublé dont le but de la victoire à cinq minutes de la fin de la rencontre, qui semblait se diriger tout droit vers la prolongation après la...