WABA : le Club sportif prend la tête du groupe A

Le Club sportif de Beyrouth a continué sa promenade de santé, ce week-end dans le tour préliminaire de la seconde édition du championnat de basket-ball des clubs d’Asie de l’Ouest (WABA).
Le Club sportif a remporté, hier à Manara, sa quatrième victoire de rang (104-64) dans cette compétition, face aux Iraniens de Zob Ahan. Samedi, le Club sportif avait également dominé les Iraniens de Petrochimi 84 à 76.
Le Club sportif termine donc en tête du groupe A et justifie son statut de favori de l’épreuve. Les Libanais se qualifient pour les quarts de finale de la compétition en compagnie de Zob Ahan, Petrochimi et al-Riyadi Aramex (Jordanie).
Les rencontres du tour préliminaire du groupe B, qui compte deux clubs libanais (Champville et al-Mouttahed), se dérouleront à partir du 25 de ce mois.

Les résultats du week-end
Club sportif-Petrochimi 84-76
Zob Ahan - al-Riyadi Aramex 87-71
Al-Riyadi Aramex - al-Tilal 104-52
Club sportif-Zob Ahan
104-64.
Le Club sportif de Beyrouth a continué sa promenade de santé, ce week-end dans le tour préliminaire de la seconde édition du championnat de basket-ball des clubs d’Asie de l’Ouest (WABA).Le Club sportif a remporté, hier à Manara, sa quatrième victoire de rang (104-64) dans cette compétition, face aux Iraniens de Zob Ahan. Samedi, le Club sportif avait également dominé les...