Sport - Auto

Billy Karam 9e au rallycross de Kerlabo

Karam avec le champion français Marc Laboule et son équipe.

Cent quatre pilotes ont participé à l’épreuve qui s’est déroulée sur le circuit de Kerlabo Cohiniac (Côtes d’Armor) devant 20 mille spectateurs en délire. Au classement final, nouvelle victoire pour Samuel Peu (207 WRC) qui a subtilisé, dans le dernier tour, la victoire au champion belge François Duval (207 WRC) à qui semblait promis ce succès. Mais le pilote breton a été plus malin et plus vif que le Belge François Duval qui partira tout de même de Kerlabo avec un beau podium pour le Team Pailler Competition.
Parti pour décrocher une excellente performance, Billy Karam a malheureusement raté de peu la 6e place à cause d’une touchette avec un concurrent. Notons que Karam participera à la 8e manche du championnat qui se déroulera les 3 et 4 septembre prochain sur son circuit fétiche de Loheac.
L’ex-champion du Liban des rallyes et des courses de côte, le pilote Billy Karam, sur la Citroën Xsara (440 chevaux) de l’ex-champion de France Marc Laboule, s’est classé 9e lors de la 7e manche du championnat de la France de rallycross(division 1) pour l’année en cours.Cent quatre pilotes ont participé à l’épreuve qui s’est déroulée sur le circuit de Kerlabo...