Championnat du Liban : Nejmeh rétrograde à la deuxième place

Le tenant du titre Nejmeh a trébuché hier face à l'équipe d'Ansar, s'inclinant 0-1 lors d'une rencontre en retard comptant pour la huitième journée du championnat du Liban de première division.
Ce match choc Nejmeh-Ansar n'en était pas vraiment un cette année puisque Ansar, loin de son éclat d'antan, patauge en milieu du classement à la quatrième place.
Néanmoins, les Verts ont créé la surprise en inscrivant le but de la victoire à la 33e minute.
Ils se sont contentés par la suite à blinder leur défense et engranger ainsi trois précieux points.
Du coup, le Ahed, qui avait occupé provisoirement la tête du classement après sa victoire sur le Safa ce week-end, prend le leadership du championnat, tandis que Nejmeh rétrograde à la deuxième place.
Le tenant du titre Nejmeh a trébuché hier face à l'équipe d'Ansar, s'inclinant 0-1 lors d'une rencontre en retard comptant pour la huitième journée du championnat du Liban de première division.Ce match choc Nejmeh-Ansar n'en était pas vraiment un cette année puisque Ansar, loin de son éclat d'antan, patauge en milieu...