MU prend la tête de la Premier League

Un but de dernière minute de Dimitar Berbatov a permis ce week-end à Manchester United de gagner 1-0 à Bolton et de prendre les commandes de la Premier League, tandis que Chelsea s’accroche au wagon de tête après une victoire 2-1 sur le fil contre Stoke City. À l’issue d’une pâle prestation des Red Devils, Berbatov a marqué l’unique but de la rencontre à la 90e, bien servi par Carlos Tevez dans la surface des Wanderers. United compte 47 points après 21 matches, soit un de plus que Liverpool. Chelsea, qui est passé près d’une incroyable correction contre Stoke, reste troisième avec 45 points en 22 matches grâce à deux buts de Juliano Belletti et Frank Lampard aux 88e et 94e minutes. Rory Delap avait sonné Stamford Bridge en ouvrant la marque en contre à la 60e minute, mais les Blues ont enlevé un peu de pression à leur coach, Luiz Felipe Scolari, en renversant la tendance en fin de match. Aston Villa continue de jouer les trouble-fêtes dans le Big Four avec une victoire 2-1 sur le terrain de Sunderland pour conserver sa quatrième place devant Arsenal. La formation de Birmingham compte 44 points après 22 matches, soit trois de plus que les Gunners, qui sont allés battre Hull City 3-1 avec notamment un but de Samir Nasri. Les résultats Manchester City - Wigan 1 - 0 West Bromwich - Middlesbrough 3 - 0 Sunderland - Aston Villa 1 - 2 Chelsea - Stoke City 2 - 1 Blackburn - Newcastle 3 - 0 Bolton - Manchester United 0 - 1 Hull City - Arsenal 1 - 3 West Ham - Fulham 3 - 1 Tottenham - Portsmouth 1 - 1.
Un but de dernière minute de Dimitar Berbatov a permis ce week-end à Manchester United de gagner 1-0 à Bolton et de prendre les commandes de la Premier League, tandis que Chelsea s’accroche au wagon de tête après une victoire 2-1 sur le fil contre Stoke City.
À l’issue d’une pâle prestation des Red Devils, Berbatov a marqué l’unique but de la rencontre à la 90e, bien...