Tennis de table Championnat du Liban de doubles

La paire du Club sportif de Beyrouth, composée de Rachid Boubou et Mohammad Habache, a décroché le titre du championnat du Liban pour la catégorie des doubles en remportant la rencontre qui les opposait à Joseph Chalhoub (Club sportif Beyrouth) et Fady Kiwan (Jamhour) lors de la finale. Placés sous l’ombrelle des Jeux de la francophonie, ces championnats se disputaient dans la salle du club Mont La Salle. La finale a été acharnée puisque le duo vainqueur l’a finalement emporté sur le score de 3 manches à 2 (10-12, 11-9, 11-4, 6-11, 13-11), Avo Moumjoghlian/Mohammad Bannout (Homenetmen Beyrouth) ainsi que la paire Oussama Homsi/Fady Kassis complétant le podium. Chez les dames, le titre est revenu à la paire Élisabeth Barikian/Noelle Kichichian (Homenetmen Beyrouth), victorieuse en finale de Lara Kachbajian et Tevine Moumjoghlian sur le score de 3 manches à 1 (11-8, 11-6, 9-11, 11-9). À noter que les trophées ont été offerts par le Comité national des Jeux de la francophonie (CNJF).
La paire du Club sportif de Beyrouth, composée de Rachid Boubou et Mohammad Habache, a décroché le titre du championnat du Liban pour la catégorie des doubles en remportant la rencontre qui les opposait à Joseph Chalhoub (Club sportif Beyrouth) et Fady Kiwan (Jamhour) lors de la finale. Placés sous l’ombrelle des Jeux de la francophonie, ces championnats se disputaient dans la salle du...