Actualités

Karting Aytamizian et Njeim s’imposent dans la 2e épreuve de l’ATCL

Le pilote Chant Aytamizian (photo ci-dessus) s’est adjugé la deuxième épreuve de karting organisée par l’Automobile et Touring Club du Liban (ATCL) sur le circuit « Pit Stop » à Zouk Mosbeh. Samer Matar et Dory Aoun ont complété le podium. Cette course qui s’inscrit dans le cadre du championnat de karting pour la saison en cours a vu également la victoire de Mattias Njeim dans la catégorie junior. Il s’impose sur Patrick Njeim, deuxième, et Rubens Bou Chabké, troisième. La troisième course de la saison est prévue pour le 26 octobre. Les résultats Catégorie homme : 1- Chant Aytamizian 2- Samer Matar 3- Dory Aoun. Catégorie junior : 1- Mattias Njeim 2- Patrick Njeim 3- Rubens Bou Chabké.
Le pilote Chant Aytamizian (photo ci-dessus) s’est adjugé la deuxième épreuve de karting organisée par l’Automobile et Touring Club du Liban (ATCL) sur le circuit « Pit Stop » à Zouk Mosbeh. Samer Matar et Dory Aoun ont complété le podium.
Cette course qui s’inscrit dans le cadre du championnat de karting pour la saison en cours a vu également la victoire de Mattias...