Abdo Féghali remporte la course de côte de Falougha Abdo Féghali, au volant de sa Mitsubishi

Lancer Motortune Prototype, a remporté, avec plus de six secondes d’avance sur son poursuivant immédiat Rodrigue Rahi, la course de côte organisée hier par l’Automobile et Touring Club du Liban à Falougha. Dix-huit participants ont pris part à cette course qui compte pour le championnat du Liban de la discipline. Voici par ailleurs les résultats enregistrés, sachant que seul le meilleur temps enregistré lors des trois montées officielles auxquelles chaque pilote a droit a été pris en compte : 1- Abdo Féghali sur Mitsubishi Motortune Prototype en 2’06’’94 2- Rodrigue Rahi sur Lancia Delta HF Inegrale, 2’13’’09 3- Gilbert Bannout sur Mitsubishi Lancer Evolution 8, 2’22’’54 4- Wassim Wehbe sur BMW M3, 2’22’’61 5- Paul Kossaifi sur BMW 325I 6- Jawad Salim sur BMW 320I 7- Chahine Jaber (Sonny) sur Mitsubishi Lancer Evolution 6 8- Charbel Farhat sur BMW 320I 9- Joe Kazzi sur Renault Clio Williams 10- Mohammad Noureddine sur BMW 325I. À noter également que Joe Azzi s’est classé premier dans la catégorie des véhicules à quatre roues motrices devant Walid Tarabay, alors que Gilbert Bannout et Wassim Wehbé ont respectivement remporté le groupe N et la catégorie des véhicules à traction arrière.
Lancer Motortune Prototype, a remporté, avec plus de six secondes d’avance sur son poursuivant immédiat Rodrigue Rahi, la course de côte organisée hier par l’Automobile et Touring Club du Liban à Falougha.
Dix-huit participants ont pris part à cette course qui compte pour le championnat du Liban de la discipline.
Voici par ailleurs les résultats enregistrés, sachant que...