« BoB Rugby League » : Jounieh se hisse à la deuxième place

L’équipe de Jounieh s’est hissée à la deuxième place du classement général de la « BoB Rugby League » à l’issue de son écrasante victoire face à l’USJ sur le score de 72 à 0, lors de la 20e journée de cette compétition. Sur le terrain municipal de Bhamdoun, Jounieh n’a donc fait qu’une bouchée de l’USJ, et ce grâce à un Mohammad Mortada des grands jours, auteur à lui seul de 32 points pour son équipe (4 essais et 8 buts). Ghassan Dandache et Pierre Nasr se sont également illustrés lors de cette rencontre. Suite à cette victoire fleuve, l’équipe de Jounieh a ravi la deuxième place à l’équipe de LAU, grâce à une meilleure différence des buts. AUB reste, quant à elle, leader du championnat. À noter que la seconde rencontre de cette journée, qui opposait Balamand à LAU, a été reportée. Classement Voici le classement général à l’issue de la 20e journée : 1. AUB 18 points 2. Jounieh 17 points (374 buts pour, 271 buts contre) 3. LAU 17 points (410 buts pour, 337 buts contre) 4. Balamand 16 points 5. USJ 4 points.
L’équipe de Jounieh s’est hissée à la deuxième place du classement général de la « BoB Rugby League » à l’issue de son écrasante victoire face à l’USJ sur le score de 72 à 0, lors de la 20e journée de cette compétition.
Sur le terrain municipal de Bhamdoun, Jounieh n’a donc fait qu’une bouchée de l’USJ, et ce grâce à un Mohammad Mortada des grands jours,...