L’équipe iranienne de Mahram remporte le dix-huitième Tournoi international de Dubaï

Après avoir éliminé le Club sportif de Beyrouth, le club d’al-Jalaa a échoué hier en finale du 18e Tournoi international de Dubaï face aux Iraniens de Mahram, qui ont remporté une victoire assez aisée, terminant la rencontre avec dix-neuf points d’avance (77-58). C’est la première fois qu’une équipe iranienne enregistre son nom au palmarès de cette compétition, et le mérite des joueurs est d’autant plus grand qu’ils étaient menés de 10 unités lors de la première mi-temps. Loin de se décourager, les Iraniens se lançaient à l’attaque et déstabilisaient par leur jeu collectif le club syrien qui sombrait corps et âme lors de la seconde période.
Après avoir éliminé le Club sportif de Beyrouth, le club d’al-Jalaa a échoué hier en finale du 18e Tournoi international de Dubaï face aux Iraniens de Mahram, qui ont remporté une victoire assez aisée, terminant la rencontre avec dix-neuf points d’avance (77-58).
C’est la première fois qu’une équipe iranienne enregistre son nom au palmarès de cette compétition, et...