Équitation Karim Farès se distingue à Bahreïn

Le cavalier Karim Farès a réussi une bonne performance dans le cadre du groupe 7 des qualifications de la CSI World Cup qui se sont déroulées à Bahreïn. Notre champion national s’est classé 1er sur les 83 partants en épreuve d’ouverture du premier jour. Grâce à ce résultat exceptionnel, Farès s’est assuré une place qualificative pour participer au Grand Prix World Cup. Malheureusement, il s’est classé deuxième dans le Grand Prix World Cup derrière Moftah Daheri (EAU), ratant de quelques secondes la première marche du podium.
Le cavalier Karim Farès a réussi une bonne performance dans le cadre du groupe 7 des qualifications de la CSI World Cup qui se sont déroulées à Bahreïn.
Notre champion national s’est classé 1er sur les 83 partants en épreuve d’ouverture du premier jour. Grâce à ce résultat exceptionnel, Farès s’est assuré une place qualificative pour participer au Grand Prix World...