BASKET-BALL La tornade verte s’abat sur Café Najjar

La tornade verte s’est abattue hier sur Café Najjar lors de la rencontre phare de la 9e journée du championnat du Liban de basket-ball. En effet, La Sagesse a infligé une magistrale défaite à l’ex-leader 83 à 51, permettant à Café Najjar de battre le record... du plus mauvais score inscrit cette saison en championnat. Du coup, les champions en titre ont devancé leurs adversaires du jour au classement général, un classement qui a basculé lors de cette journée en faveur de l’équipe de Champville. Les Maristes se sont facilement imposés samedi face à la lanterne rouge Antranik, 80-62, tandis que le Club sportif a enregistré face aux Blue Stars sa deuxième victoire d’affilée 87-74. l’article de Nadim Makhoul
La tornade verte s’est abattue hier sur Café Najjar lors de la rencontre phare de la 9e journée du championnat du Liban de basket-ball.
En effet, La Sagesse a infligé une magistrale défaite à l’ex-leader 83 à 51, permettant à Café Najjar de battre le record... du plus mauvais score inscrit cette saison en championnat.
Du coup, les champions en titre ont devancé leurs...