Actualités - CHRONOLOGIE

Handball Al-Sadaka champion du Liban

Le championnat du Liban de handball hommes s’est terminé par la victoire du club al-Sadaka vainqueur à deux reprises d’al-Chabab Haret Saïda. Voici les résultats de la dernière étape : – Al-Sadaka bat al-Chababet Saïda 37-21 (16-10) et remporte le titre de champion du Liban – Armée libanaise bat al-Chabab Saint-Élie 34-20 (13-12) Les rencontres ont été dirigées par les arbitres syriens Akram Ali et Turki al-Halabi et les Libanais Hilmi Cheaib, Mohammed Hakim et Georges Farah. Voici le classement final des clubs à l’issue de ce championnat : 1- Al-Sadaka 2- Al-Chabab Haret Saïda 3- Armée libanaise 4- Al-Chabab Saint-Élie. Après les rencontres, le président de la fédération de handball Farrah et le vice-président ont remis aux trois équipes premières les coupes et les médailles.
Le championnat du Liban de handball hommes s’est terminé par la victoire du club al-Sadaka vainqueur à deux reprises d’al-Chabab Haret Saïda. Voici les résultats de la dernière étape : – Al-Sadaka bat al-Chababet Saïda 37-21 (16-10) et remporte le titre de champion du Liban – Armée libanaise bat al-Chabab Saint-Élie 34-20 (13-12) Les rencontres ont été dirigées par...