Cart Victoire de Montoya à Lexington

Le Colombien Juan Montoya a remporté dimanche le Grand Prix de Lexington et repris du même coup la tête du championnat Cart. Montoya a pris le commandement de la course au 57e tour en dépassant le Canadien Paul Tracy, deuxième de l’épreuve, et a mené ensuite jusqu’au bout. Le Colombien a repris la tête du classement du championnat Cart, qu’il avait perdue la semaine dernière à Detroit au bénéfice du Britannique Dario Franchetti qui s’est classé 3e à Lexington. Classement de l’épreuve : 1. Juan Montoya (Col/Reynard-Honda), les 83 tours en 1h42’03’’ 2. Paul Tracy (Can/Reynard-Honda) à 10’’927 3. Dario Franchitti (GBR/Reynard-Honda) même temps 4. Jimmy Vasser (USA/Reynard-Honda) m.t. 5. Max Papis (Ita/Reynard-Ford) m.t. 6. Gil de Ferran (Bré/Reynard-Honda) m.t. 7. Helio Castro-Neves (Bré/Lola-Mercedes) m.t. 8. Michael Andretti (USA/Swift-Ford) m.t. 9. Cristiano da Matta (Bré/Reynard-Toyota) m.t. 10. Robby Gordon (USA/Reynard-Toyota) m.t. 11. Greg Moore (Can/Reynard-Mercedes) m.t. 12. Richie Hearn (USA/Swift-Toyota) m.t. 13. Mark Blundell, (G-B/Reynard-Mercedes) m.t. 14. Jan Magnussen (Dan/Swift-Ford) m.t. 15. P.J.Jones (USA/Reynard-Ford) m.t. 16. Roberto Moreno (Bré/Swift-Ford) m.t.
Le Colombien Juan Montoya a remporté dimanche le Grand Prix de Lexington et repris du même coup la tête du championnat Cart. Montoya a pris le commandement de la course au 57e tour en dépassant le Canadien Paul Tracy, deuxième de l’épreuve, et a mené ensuite jusqu’au bout. Le Colombien a repris la tête du classement du championnat Cart, qu’il avait perdue la semaine...