Football Coupe des coupes (1/4 de finale aller) Vicence et Chelsea annoncent la couleur

L’équipe italienne de Vicence, grâce à sa victoire aux Pays-Bas sur le terrain de Kerkrade (4-1) en quart de finale aller de la Coupe des coupes de football, a gagné, à moins d’un retournement de situation, sa place pour les demi-finales alors que dans le choc Betis Seville-Chelsea (1-2), les Anglais ont pris une sérieuse option. En Andalousie, les hommes de l’entraîneur italien Gianluca Vialli, grâce à un début de match tonitruant de l’attaquant norvégien Flo (7, 10), se sont imposés dans un stade Benito Villamarin ébahi. Les Espagnols n’ont pu répondre que par Merino (46). Un doublé de Luiso (17, 40), puis d’autres buts de Belotti (28) et de Otero (67) ont permis à Vicence d’humilier Kerkrade. Le retour s’annonce comme une belle promenade de santé pour les Italiens. Il était prévu que le club allemand de Stuttgart souffre à Prague contre le Slavia. Le pronostic s’est avéré. Les Tchèques, grâce à un jeu direct dénué de fioritures, ont pris le meilleur par Vacha (40). Cependant, en début de seconde période, Poschner égalisait. Les Allemands ont pris une réelle option pour la qualification. A Athènes, l’AEK, dans son stade en furie, n’a pas pu prendre le meilleur sur de solides Russes du Lokomotiv Moscou (0-0). Avec une condition physique très perfectible, les Moscovites peuvent envisager de passer ce tour. Les matches retour se disputeront le 19 mars.
L’équipe italienne de Vicence, grâce à sa victoire aux Pays-Bas sur le terrain de Kerkrade (4-1) en quart de finale aller de la Coupe des coupes de football, a gagné, à moins d’un retournement de situation, sa place pour les demi-finales alors que dans le choc Betis Seville-Chelsea (1-2), les Anglais ont pris une sérieuse option. En Andalousie, les hommes de l’entraîneur...