Le marocain Mrikik et la Kenyane Subano vainqueurs de Paris-Versailles (photo)

Le Marocain Lahoncine Mrikik et la Kenyane Lucia Subano ont été les grands vainqueurs de la 22e édition de la course Paris-Versailles disputée sur 16.300 km.
Au pied de la Tour Eiffel 25.862 coureurs se sont rassemblés pour prendre le départ de cette épreuve qui est courue tout le long de la Seine pour se terminer à Versailles.
Dans la catégorie des hommes, le Marocain Lahoncine Mrikik s’est imposé devant le Kenyan Joseph Kibor tandis que chez les dames, la Kenyane Lucia Subano a réussi à battre Irina Kazakova du club français de Marseille.
Le Liban était également présent à cette manifestation puisque l’Américaine, d’origine libanaise, Kimberley Saddik s’est classée 13e et la Libanaise Nariman Hamdane 428e.
9. Christopher Ndome (Kenya) 48’56’’
10. Paul Arpin (France-Montbrisson) 49’35’’.
15. Sara Howell (Canada) 59’55’’
...............................................
428. Nariman Hamdane (Liban) 1h32’06’’.
Le Marocain Lahoncine Mrikik et la Kenyane Lucia Subano ont été les grands vainqueurs de la 22e édition de la course Paris-Versailles disputée sur 16.300 km.Au pied de la Tour Eiffel 25.862 coureurs se sont rassemblés pour prendre le départ de cette épreuve qui est courue tout le long de la Seine pour se terminer à Versailles.Dans la catégorie des hommes, le Marocain Lahoncine...