Andalos Akaibé enlève le tournoi (juniors) de volley de Ghazir

L’équipe de volley-ball d’Andalos Akaibé a battu hier la formation du Sportif de Ghazir 3-0 (15-9, 15-6, 15-11) dans le cadre de la finale du Tournoi juniors organisé par Ghazir.
D’autre part l’équipe du Ijtimai Kanaat a défait Kalamoun 3-0 (15-11, 15-10, 15-8) en match de classement pour les 3e et 4e places du tournoi.
Les rencontres ont été dirigées par les arbitres MM. Elias Tayeh, Charbel Dargham et Milad Daccache.
Enfin à l’issue des matchs le président de la F.L.U.B. M. Chehadé Kassouf et le président du club sportif de Ghazir M. Jean Hamam ont remis les coupes et médailles aux vainqueurs.

L’équipe de volley-ball d’Andalos Akaibé a battu hier la formation du Sportif de Ghazir 3-0 (15-9, 15-6, 15-11) dans le cadre de la finale du Tournoi juniors organisé par Ghazir.D’autre part l’équipe du Ijtimai Kanaat a défait Kalamoun 3-0 (15-11, 15-10, 15-8) en match de classement pour les 3e et 4e places du tournoi.Les rencontres ont été dirigées par les arbitres MM....