Dernières Infos - Mondial

L'Argentine mène 2 à 0 face à la France à la mi-temps de la finale

Le joueur français Marcus Thuram chute après un tacle de l'Argentin Nahuel Molina, le 18 décembre 2022 lors de la finale de la Coupe du monde au Qatar. Photo Kirill KUDRYAVTSEV / AFP

L'Argentine mène 2 à 0 face à la France à la mi-temps de la finale du Mondial-2022, dimanche à Doha.

La première mi-temps a été à sens unique pour l'Albiceleste. Lionel Messi a ouvert le score sur penalty (23e), marquant son sixième but dans la compétition, et Angel Di Maria a creusé l'écart sur une contre-attaque (36e).