Sport - Tennis de table

Abi Nader et Chiri s’illustrent en Europe

Photo DR

Les pongistes libanais Michel Abi Nader (10 ans) et Bisan Chiri (10 ans), très prometteurs tous deux malgré leur jeune âge, ont participé à des tournois internationaux de tennis de table en Italie, en Slovaquie et en Hongrie. En Slovaquie, Abi Nader, avec quatre victoires, s’est aisément imposé pour être sacré, devenant du même coup le premier pongiste arabe à remporter un titre en Europe. Sur sa route triomphale, il a éliminé les champions de Slovaquie (demi-finale) et d’Autriche (finale). Il s’est également illustré en Hongrie. En Italie, chez les filles cette fois, Chiri n’a pas été en reste en se payant la championne espagnole Renata Svicha ainsi que l’Italienne Martina Carona. Au tournoi slovaque, Chiri a évincé la championne de Slovaquie, Diana Fraplanska. Au classement de la Fédération internationale de tennis de table, Abi Nader occupe la 12e place mondiale chez les garçons et Chiri la 14e chez les filles. Toutefois, après leurs récentes performances, ils devraient grimper dans les rangs à la publication du prochain classement mondial. Sur la photo, Michel Abi Nader et Bisan Chiri sont au centre, derrière le drapeau libanais.

Les pongistes libanais Michel Abi Nader (10 ans) et Bisan Chiri (10 ans), très prometteurs tous deux malgré leur jeune âge, ont participé à des tournois internationaux de tennis de table en Italie, en Slovaquie et en Hongrie. En Slovaquie, Abi Nader, avec quatre victoires, s’est aisément imposé pour être sacré, devenant du même coup le premier pongiste arabe à remporter un titre en...