C1 dames : Lyon, le Bayern et Arsenal cartonnent

L’Olympique lyonnais, vainqueur du Benfica (5-0), le Bayern, qui a giflé Häcken (4-0), et Arsenal, bourreau de Hoffenheim sur le même score, ont enfilé les buts pour la 2e journée de la Ligue des champions féminine de football, pendant que le Barça s’est défait du HB Koge (2-0). Les Lyonnaises ont enchaîné une deuxième large victoire après leurs débuts en Suède (3-0), à domicile contre le Benfica Lisbonne. Un pressing constant leur a permis d’ouvrir la marque dès la 29e minute, pour ne jamais lâcher leur proie. Leur principal adversaire du groupe D, le Bayern Munich, a lui aussi déroulé sur son terrain en prenant très tôt l’avantage par un doublé de Schuller (8e et 11e minutes) avant de saler l’addition par Sallman (70e minute) et Damnjanovic (90e minute+1). Les joueuses de Sonia Bompastor gardent la tête du groupe avec 6 points, devant le Bayern (4 points) et le Benfica, troisième et un tout petit point devant Häcken-Göteborg, bon dernier (0 point). Dans le groupe C, le Barça, malgré une nette domination avant la pause, s’est heurté à une formation danoise organisée pour défendre et qui s’est montrée la plus dangereuse en contre-attaque. Mais la pression catalane a fini par payer par Rolfo (63e minute) lors d’une deuxième période à sens unique. Hermoso s’est ensuite fait justice en transformant un penalty logique (90e minute+5). Le club catalan conserve la première place. Dans l’autre match du groupe, Arsenal a infligé une lourde défaite à Hoffenheim (4-0) et marque ses premiers points après une déroute initiale à Barcelone (4-1), pour remonter à la deuxième place.

L’Olympique lyonnais, vainqueur du Benfica (5-0), le Bayern, qui a giflé Häcken (4-0), et Arsenal, bourreau de Hoffenheim sur le même score, ont enfilé les buts pour la 2e journée de la Ligue des champions féminine de football, pendant que le Barça s’est défait du HB Koge (2-0). Les Lyonnaises ont enchaîné une deuxième large victoire après leurs débuts en Suède (3-0), à...