Dernières Infos

Foot/Euro-2016: coup d'envoi de la seconde période, alors que la France mène 1-0 contre l'Allemagne

La seconde période de la demi-finale de l'Euro-2016 entre l'Allemagne et la France a débuté, alors que les Bleus mènent 1 à 0 depuis un penalty de Antoine Griezmann à la 45e minute, jeudi à Marseille.

Le pénalty a été sifflé à cause d'une main de Schweinsteiger après une domination écrasante des Allemands. Le vainqueur de ce match affrontera le Portugal de Cristiano Ronaldo en finale de l'Euro, dimanche au Stade de France.

Le pénalty a été sifflé à cause d'une main de Schweinsteiger après une domination écrasante des Allemands. Le vainqueur de ce match affrontera le Portugal de Cristiano Ronaldo en...