Dernières Infos

Foot/Euro-2016 : Renato Sanches égalise pour le Portugal contre la Pologne en quart de finale (1-1)

Le milieu de terrain Renato Sanches a égalisé (1-1) pour le Portugal contre la Pologne en quart de finale de l'Euro-2016 jeudi soir au stade Vélodrome de Marseille (sud-est).

Renato Sanches a répondu à la 33e minute au Polonais Robert Lewandowski qui avait ouvert le score au bout de 1 minute et 40 secondes, deuxième but le plus rapide de l'histoire du tournoi. Le vainqueur rencontrera en demi-finale le gagnant de pays de Galles - Belgique qui se joue vendredi à Lille (nord).

Le milieu de terrain Renato Sanches a égalisé (1-1) pour le Portugal contre la Pologne en quart de finale de l'Euro-2016 jeudi soir au stade Vélodrome de Marseille (sud-est).Renato Sanches a répondu à la 33e minute au Polonais Robert Lewandowski qui avait ouvert le score au bout de 1 minute et 40 secondes, deuxième but le plus rapide de l'histoire du tournoi. Le vainqueur rencontrera en...