Dernières Infos

Foot: la France bat la Roumanie 2-1 en ouverture de l'Euro-2016

La France, pays-hôte de l'Euro-2016, a fini par venir à bout de la Roumanie 2-1, lors du match d'ouverture, vendredi soir au Stade de France à Saint-Denis.
Les Bleus ont ouvert le score grâce à une tête de Giroud, sur un centre de Payet à la 57e minute. Mais les Roumains ont égalisé sur pénalty par Stancu (65e), après une faute d'Evra. Et il a fallu attendre la 89e minute pour voir Payet offrir la victoire aux Français sur une énorme frappe du gauche en lucarne.

La France, pays-hôte de l'Euro-2016, a fini par venir à bout de la Roumanie 2-1, lors du match d'ouverture, vendredi soir au Stade de France à Saint-Denis.Les Bleus ont ouvert le score grâce à une tête de Giroud, sur un centre de Payet à la 57e minute. Mais les Roumains ont égalisé sur pénalty par Stancu (65e), après une faute d'Evra. Et il a fallu attendre la 89e minute pour voir...