Sport - Cyclisme

Championnat du Liban de vélo sur route : Youssef Nader remporte la troisième étape !

Le podium de la troisième étape d’hier avec à sa tête Youssef Nader.

La Fédération libanaise de cyclisme a organisé hier une course de vélo sur route reliant Tabarja à Chekka, Jbeil, puis en hauteur pour l’ultime partie de la course avec la ligne d’arrivée à Annaya.
Plus de vingt-six coureurs représentant six clubs affiliés à la fédération ont pris part à la course qui compte pour la troisième étape du championnat du Liban de cyclisme sur route. Sur ces vingt-six cyclistes, vingt-et-un ont terminé l’étape, dont Youssef Nader du club Homenetmen, qui a franchi en premier la ligne d’arrivée à Annaya avec un temps chrono de 2h34’46’’.
Avec deux minutes de retard, Nabil Tabbal du club Athletico a fini deuxième parcourant l’étape longue de 82km en 2h38’13’’.
Le champion du Liban 2011, Salah Rabbah du Club Homenetmen, a quant à lui complété le podium à la troisième place à juste treize secondes derrière Tabbal.

Voici les résultats au terme de la troisième étape du championnat du Liban :

1-Youssef Nader en 2h34’46’’ (Homenetmen Beyrouth)
2-Nabil Tabbal en2h38’13’’ (Athletico Beyrouth)
3-    Salah Rabbah en 2h38’26’’ (Homenetmen Beyrouth)
4-Zaher el-Hajj en 2h39’25’’ (Athletico Beyrouth)
5-Mohammad el-Ali en 2h39’28’’ (Athletico Beyrouth).
Général
1-Nabil Tabbal 36 points (Athletico Beyrouth)
2-Zaher el-Hajj 35 points(Athletico Beyrouth)
3-Salah Rabbah 34 points (Homenetmen Beyrouth)
4-Youssef Nader 31 points(Homenetmen Beyrouth)
5-Khalil el-Asmar 21 points (Athletico Beyrouth).
La Fédération libanaise de cyclisme a organisé hier une course de vélo sur route reliant Tabarja à Chekka, Jbeil, puis en hauteur pour l’ultime partie de la course avec la ligne d’arrivée à Annaya.Plus de vingt-six coureurs représentant six clubs affiliés à la fédération ont pris part à la course qui compte pour la troisième étape du championnat du Liban de cyclisme...