Dernières Infos

Mondial-2010 - L'Angleterre tenue en échec par les États-Unis (1-1)

L'Angleterre a dû se contenter d'un match nul décevant (1-1) face aux Etats-Unis pour son entrée dans le Mondial-2010, samedi au Royal Bafokeng Stadium de Rustenburg (groupe C).

Les Anglais avaient pourtant pris un bon départ en marquant dès la 4e minute par leur milieu de terrain Steven Gerrard, bien servi par Emile Heskey. Mais les Américains ont égalisé à la 40e minute, le gardien anglais Robert Green commettant une énorme erreur sur une frappe du milieu de terrain américain Clint Dempsey.

Dimanche, l'autre match du groupe C mettra aux prises l'Algérie et la Slovénie (11H30 GMT à Polokwane).

Pour la 2e journée, vendredi, l'Angleterre affrontera l'Algérie au Cap, alors que les Etats-Unis seront opposés à la Slovénie à Johannesburg.

Les Anglais avaient pourtant pris un bon départ en marquant dès la 4e minute par leur milieu de terrain Steven Gerrard, bien servi par Emile Heskey. Mais les Américains ont...