Éliminatoires de Coupe d’Asie : le Liban s’incline à nouveau face à la Chine

D'ores et déjà éliminés, les Libanais ont cependant opposé une belle résistance face à leurs adversaires chinois et ne se sont inclinés que sur le score minimal de 1 à 0.
La rencontre se disputait à Zhejiang et le but victorieux a été inscrit par Du Wei à la 19e minute.

3 mars : Syrie vs Liban.

Après sa défaite face à la Chine, il y a 8 jours, le Liban s'est à nouveau incliné (0-1), dimanche, face au même adversaire dans le cadre de la quatrième journée des matches qualificatifs du groupe D pour la Coupe d'Asie 2011.D'ores et déjà éliminés, les Libanais ont cependant opposé une...