Sport

L’Inter reprend 7 points en tête

L'Inter Milan a repris sept points sur la Juventus en tête de la série A grâce à une victoire 2-0 contre la Fiorentina hier, deux buts inscrits par son attaquant Zlatan Ibrahimovic. Ce dernier a eu de la chance d'ouvrir la marque après dix minutes en poussant de la tête un ballon dégagé au poing par Sébastien Frey. Il a doublé la mise sur un coup franc dans les arrêts de jeu. La Juventus reste en embuscade sur le club entraîné par Jose Mourinho, après sa victoire samedi 4-1 contre Bologne. Inzaghi a marqué à 35 ans le 300e but de sa carrière en inscrivant lui aussi un doublé lors de la victoire 5-1 du Milan AC à Sienne en série A. Troisième, le Milan AC compte 12 points de retard sur l'Inter après 28 journées.
L'Inter Milan a repris sept points sur la Juventus en tête de la série A grâce à une victoire 2-0 contre la Fiorentina hier, deux buts inscrits par son attaquant Zlatan Ibrahimovic. Ce dernier a eu de la chance d'ouvrir la marque après dix minutes en poussant de la tête un ballon dégagé au poing par Sébastien Frey. Il a...