Volley-ball L’USJ (dames) championne universitaire du Liban

Les volleyeuses de l’Université Saint-Joseph (photo) ont battu Balamand en finale du championnat universitaire du Liban, par deux sets à un (22-25, 25-17, 25-18). Au classement général, l’AUB a pris la 3e place, devant l’Université arabe de Beyrouth. Le tournoi, organisé par la direction des sports à l’USJ, s’est déroulé sur les terrains du collège des Saints-Cœurs à Gemmayzé, sous les auspices de la Fédération sportive universitaire du Liban (FSUL), dont le président, M. Nasri Lahoud, devait remettre les coupes et les médailles aux vainqueurs. Lors des éliminatoires du groupe I, l’AUB a occupé la première place devant l’UAB et l’AUST. Dans le groupe II, l’USJ s’est classée en tête, devant Balamand et la Lebanese American University. Dans les deux demi-finales, Balamand a battu l’AUB par 2-0 (25-10, 25-16) et l’USJ a battu l’UAB par 2-0 (25-16, 25-22). Les rencontres ont été arbitrées par Johnny Lakkis et Georges Saab.
Les volleyeuses de l’Université Saint-Joseph (photo) ont battu Balamand en finale du championnat universitaire du Liban, par deux sets à un (22-25, 25-17, 25-18). Au classement général, l’AUB a pris la 3e place, devant l’Université arabe de Beyrouth. Le tournoi, organisé par la direction des sports à l’USJ, s’est déroulé sur les terrains du collège des Saints-Cœurs...