La Coupe du Liban à l’ATCL

Le rideau est tombé sur la Coupe du Liban de tennis organisée par l’ATCL. Hier, Rami Othman a remporté le titre hommes en battant en finale Nicolas Breidy sur le score sans appel de 6-1, 6-3. Samedi, Nancy Karaki avait battu de son côté Sandrine Jabra pour remporter le titre féminin. Rappelons que cette compétition organisée par l’ATCL était placée sous l’égide de la Fédération libanaise de tennis (FLT). À la fin des épreuves, Riad Haddad, président de la FLT, a remis les trophées aux vainqueurs. Voici par ailleurs les résultats complets de la compétition : Simple dames : Nancy Karaki bat Sandrine Jabra 6-4 , 7-5. Simple hommes : Rami Othman bat Nicolas Breidy 6-1, 6-3. Vétérans 35-50 ans : Hussein Badreddine bat Marc Kesrouani 6-3, 1-6, 10-8. Vétérans plus de 50 ans : Georges Zoubeini bat Sami Mouraccadé 4-6, 6-2, 10-6. Double hommes : Daksian et Daksian battent Sassine et Othman 3-6, 6-2, 10-8.
Le rideau est tombé sur la Coupe du Liban de tennis organisée par l’ATCL. Hier, Rami Othman a remporté le titre hommes en battant en finale Nicolas Breidy sur le score sans appel de 6-1, 6-3. Samedi, Nancy Karaki avait battu de son côté Sandrine Jabra pour remporter le titre féminin. Rappelons que cette compétition organisée par l’ATCL était placée sous l’égide de la...