Basket-ball - Coupe Jones Une défaite et une victoire ce week-end pour le Liban

La sélection libanaise de basket-ball a enregistré samedi sa troisième défaite consécutive face à la Jordanie 72-68 avant de se ressaisir hier et de s’imposer face à la Corée du Sud 73-69, dans le cadre de la Coupe Jones préparatoire pour les championnats d’Asie de basket-ball qui se disputeront au Japon à la fin de ce mois. Après avoir mené au score lors des trois premiers quarts-temps samedi (21-17, 39-29, 53-46), la sélection libanaise s’est relâchée lors de la dernière dizaine, permettant à la Jordanie de s’imposer sur 4 points d’avance. Légèrement touché, Fady el-Khatib n’aura joué que 25 minutes. Hier, le prodige du basket-ball libanais a assisté du banc à la victoire de son équipe face à la Corée du Sud, l’entraîneur Dragan Raca préférant le faire souffler afin de panser une légère blessure. Après avoir été mené au score lors des trois premiers volets (17-20, 36-42,51-58), les Libanais se sont rebiffés lors du dernier quart-temps pour s’imposer finalement sur le score de 73 à 69. Joe Vogel a inscrit 26 points, tandis que Jean Abdelnour et Rony Fahd se sont illustrés avec 18 et 14 points respectivement. À noter que le Liban disputera son avant-dernier match de la compétition ce matin, à 6h heure de Beyrouth, face au Japon.
La sélection libanaise de basket-ball a enregistré samedi sa troisième défaite consécutive face à la Jordanie 72-68 avant de se ressaisir hier et de s’imposer face à la Corée du Sud 73-69, dans le cadre de la Coupe Jones préparatoire pour les championnats d’Asie de basket-ball qui se disputeront au Japon à la fin de ce mois.
Après avoir mené au score lors des trois...