Basket-ball Bon début pour le Club sportif au tournoi de Dubaï

Le Club sportif a réussi son entrée à la dix-huitième édition du tTournoi international de Dubaï. En effet, les Libanais ont battu les Syriens du club al-Jalaa (Alep) sur le score de 90 à 84 (mi-temps 46 à 42). Les Libanais ont pris l’ascendant sur leurs adversaires dès les premières minutes de la rencontre grâce notamment à une exceptionnelle réussite sur les lancers à trois points. L’Égyptien Ismaïl Ahmad et l’Américain de Jacksonville Calvin Warner se distinguaient aux côtés de Joe Vogel et consorts. Le match qui opposait les deux ténors du basket libanais et syrien s’est joué dans une ambiance bon enfant. Le seul incident de la rencontre était à mettre à la solde du joueur du Club sportif, Calvin Warner, qui cassait le panneau à la 25e minute de la partie. Le match s’interrompait alors pour une heure, le temps de réparer les dégâts du joueur du Club sportif. Par la suite, l’entraîneur Fouad Abou Chacra faisait tourner son effectif et les joueurs du club beyrouthin réussissaient à contenir les assauts multiples des joueurs de al-Jalaa. Signalons que ce tournoi qui se déroule sur le terrain du stade al-Ahli à Dubaï se poursuivra jusqu’au 12 janvier. Huit équipes réparties en deux groupes vont se disputer le trophée de cette compétition dont les organisateurs se vantent d’offrir la plus grande coupe au monde. Voici la composition des deux groupes (rappelons que ce tournoi se caractérise par la prise en charge de chaque équipe par un sponsor particulier) : Groupe A : Dubai Duty Free (représenté par Fastlink de Jordanie) Sama Group (représenté par la sélection nationale d’Égypte) Dubai Stock Exchange (représenté par la sélection nationale des Émirats arabes unis) Rhinos (représenté par Champville) Groupe B : Steelfab (représenté par le Club sportif du Liban) Nooran (représenté par al-Jalaa d’Alep) Al-Qasba’ (représenté par Mahram d’Iran) Air Emirates (représenté par les Blue Stars). Aujourd’hui les Blue Stars affrontent les Iraniens de Mahram.
Le Club sportif a réussi son entrée à la dix-huitième édition du tTournoi international de Dubaï. En effet, les Libanais ont battu les Syriens du club al-Jalaa (Alep) sur le score de 90 à 84 (mi-temps 46 à 42). Les Libanais ont pris l’ascendant sur leurs adversaires dès les premières minutes de la rencontre grâce notamment à une exceptionnelle réussite sur les lancers à...