Actualités

TENNIS Un roi et une reine pour le Masters (photos)

La Belge Kim Clijsters a remporté le Masters féminin de tennis, ultime épreuve du circuit WTA dotée de 3 millions de dollars, en battant en finale la Française Mauresmo en 2 sets, 6-2, 6-0. Clijsters a littéralement balayé la Française qui l’avait pourtant fait trembler lors du premier tour, s’inclinant finalement en trois sets très serrés, 3-6, 6-4, 6-4. De son côté, le Suisse Roger Federer a gardé intactes ses chances de terminer l’année en tête du classement mondial en battant 6-7 (3/7), 6-3, 7-6 (9/7) Andre Agassi lors de la première journée du Masters messieurs à Houston. Le champion de Wimbledon, malgré 20 aces réussis durant la rencontre, a dû batailler ferme pendant près de trois heures avant de vaincre la résistance de l’Américain, qui, à 33 ans, fait toujours figure de favori.
La Belge Kim Clijsters a remporté le Masters féminin de tennis, ultime épreuve du circuit WTA dotée de 3 millions de dollars, en battant en finale la Française Mauresmo en 2 sets, 6-2, 6-0. Clijsters a littéralement balayé la Française qui l’avait pourtant fait trembler lors du premier tour, s’inclinant finalement en trois sets très serrés, 3-6, 6-4, 6-4. De son côté,...