La folle nuit de La Sagesse (photo)

La victoire de La Sagesse, en demi-finale du championnat arabe de basket-ball, samedi, a provoqué une explosion de joie dans les rangs de ses supporters. Des convois de voitures se sont formés, à la fin du match, et ont sillonné rues et routes, entre Beyrouth et Jounieh, jusqu’à une heure avancée de la nuit. La liesse des supporters tenait du délire. Dans la foule, des éléments suspects, portant des revolvers à la ceinture, ont été aperçus. Il n’en fallait pas plus pour que les commandos de l’armée et les FSI investissent la place Sassine, l’un des centres de tout cet enthousiasme. Selon des témoins, quatre ou cinq jeunes gens ont été arrêtés. Le club de La Sagesse a éliminé le club égyptien Al-Ittihad sur le score incroyablement serré de 70-69. Il sera opposé en finale, ce soir, aux Égyptiens du Al-Ahly, sur le terrain du Sportif de Ghazir. l À Indian Wells, l’Australien Mark Philippoussis a remporté le tournoi de tennis en battant 5-7, 6-4, 6-4, 4-6, 6-2 l’Espagnol Carlos Moya, nouveau N°1 mondial et tête de série N°4, dimanche, en finale de cette épreuve de l’ATP Tour dotée de 2,45 millions de dollars.
La victoire de La Sagesse, en demi-finale du championnat arabe de basket-ball, samedi, a provoqué une explosion de joie dans les rangs de ses supporters. Des convois de voitures se sont formés, à la fin du match, et ont sillonné rues et routes, entre Beyrouth et Jounieh, jusqu’à une heure avancée de la nuit. La liesse des supporters tenait du délire. Dans la foule, des éléments...