Dernières Infos

Tour de France: Egan Bernal premier Colombien sacré

Photo AFP / Anne-Christine POUJOULAT

Egan Bernal est devenu le premier Colombien à remporter le Tour de France, après la 21e et dernière étape gagnée par l'Australien Caleb Ewan dimanche sur les Champs-Elysées à Paris.

Le coureur de la formation Ineos, seulement âgé de 22 ans, devance au classement final son coéquipier et vainqueur sortant, le Gallois Geraint Thomas, et le Néerlandais Steven Kruijswijk (Jumbo). Caleb Ewan (Lotto) remporte lui sa troisième étape sur ce Tour.

Egan Bernal est devenu le premier Colombien à remporter le Tour de France, après la 21e et dernière étape gagnée par l'Australien Caleb Ewan dimanche sur les Champs-Elysées à Paris.Le coureur de la formation Ineos, seulement âgé de 22 ans, devance au classement final son coéquipier et vainqueur sortant, le Gallois Geraint Thomas, et le Néerlandais Steven Kruijswijk (Jumbo). Caleb Ewan...