Sport - Ski alpin – Coupe du monde hommes

Pinturault remporte le combiné de Bormio

De gauche à droite, le podium du combiné de Bormio : Kjetil Jansrud (3e), Alexis Pinturault (1er) et Peter Fill (2e). Tiziana Fabi/AFP

Le Français Alexis Pinturault a remporté, hier, le combiné de Bormio, en Italie, décrochant ainsi sa 2e victoire de la saison en Coupe du monde de ski alpin et la 21e de sa carrière. Pinturault a devancé l'Italien Peter Fill de 42/100es et le Norvégien Kjetil Jansrud de 45/100es. Pinturault avait pris la 18e place de la descente à 1 s 65/100es de l'Italien Dominik Paris, un écart raisonnable qui lui laissait de très bonnes chances de s'imposer à l'issue du slalom. Le skieur français a en effet réussi le meilleur chrono entre les piquets serrés et a résisté à tous les spécialistes de la descente partis après lui, notamment Paris, qui a enfourché en bas de la piste de slalom alors qu'il était en course pour le podium, voire pour la victoire.

Source : AFP

Le Français Alexis Pinturault a remporté, hier, le combiné de Bormio, en Italie, décrochant ainsi sa 2e victoire de la saison en Coupe du monde de ski alpin et la 21e de sa carrière. Pinturault a devancé l'Italien Peter Fill de 42/100es et le Norvégien Kjetil Jansrud de 45/100es. Pinturault avait pris la 18e place de la descente à 1 s 65/100es de l'Italien Dominik Paris, un écart...