Dernières Infos

Espagne : Messi inscrit le 300e but de sa carrière

L'attaquant argentin du FC Barcelone Leo Messi a inscrit samedi le 300e but de sa carrière, face à Grenade en Championnat d'Espagne.
Le quadruple Ballon d'or a profité samedi d'une frappe de Fabregas repoussée par le gardien Tono pour inscrire ce but n°300, égalisant au passage pour les siens contre Grenade à la 50e minute de jeu (1-1).
L'Argentin, qui avait fait mouche pour la toute première fois avec le Barça le 1er mai 2005 lors d'une rencontre contre Albacete en Liga (2-0), a donc atteint un chiffre rond impressionnant contre Grenade.
C'est déjà contre Grenade que le petit meneur de jeu était devenu le meilleur buteur de l'histoire du club, en mars dernier, quand il avait dépassé César Rodriguez et ses 232 réalisations avec le Barça des années 40-50.
L'attaquant argentin du FC Barcelone Leo Messi a inscrit samedi le 300e but de sa carrière, face à Grenade en Championnat d'Espagne. Le quadruple Ballon d'or a profité samedi d'une frappe de Fabregas repoussée par le gardien Tono pour inscrire ce but n°300, égalisant au passage pour les siens contre Grenade à la 50e minute de jeu (1-1). L'Argentin, qui avait fait mouche pour la toute...