Dernières Infos

Mondial-2010: L'Allemagne réussit son entrée en écrasant l'Australie 4 à 0

L'Allemagne a réussi son entrée dans le Mondial-2010 en dominant très nettement l'Australie 4-0, dimanche au stade Moses Mabhida de Durban (groupe D).

Les Allemands ont ouvert le score dès la 8e minute sur une frappe du gauche de l'attaquant Lukas Podolski. A la 26e minute, l'avant-centre Miroslav Klose doublait la mise de la tête. L'attaquant Thomas Müller a marqué le 3e but d'une frappe du droit qui a touché le poteau avant d'entrer (67e). Juste après, l'attaquant Cacau, qui venait d'entrer, inscrivait le 4e (70e).

Avec cette très large victoire, la première depuis le début du tournoi, la Mannschaft s'empare de la tête du groupe D, devant le Ghana, qui s'était imposé plus tôt dimanche face à la Serbie (1-0).

Les Allemands affronteront les Serbes vendredi à Port-Elizabeth pour leur deuxième match, tandis que l'Australie rencontrera le Ghana le lendemain à Rustenburg.

Les Allemands ont ouvert le score dès la 8e minute sur une frappe du gauche de l'attaquant Lukas Podolski. A la 26e minute, l'avant-centre Miroslav Klose doublait la mise de la tête. L'attaquant Thomas Müller...